официальный сайт регионального отделения

Болдырева
Галина
Васильевна
Болдырева Галина родилась в городе Волгограде 11 июля 1969 года. Замужем с 1989 года. Имеет дочь 19 лет и сына 6 лет. Образование высшее («Международный институт экономики и права» по специальности «Управление и Аудит»). С 2005 года является членом Волгоградского Регионального общественного Экологического Совета. В 2007 году вошла в состав Общественного совета по экологической безопасности и природопользованию при Общественной палате Волгоградской области. Включена в составы рабочих групп по разработке Федерального Закона по «Охране Волго-Ахтубинской поймы» и Закона Волгоградской области «Об экологической экспертизе на территории Волгоградской области». В 2007 году была избрана президентом областной общественной организации (ВОО) «Клуб «Экология». В 2006 году вступила в партию «ЯБЛОКО». С 2006 по 2008 г. – заместитель председателя Волгоградского РО РОДП «ЯБЛОКО». В октябре 2008 г. избрана председателем Волгоградского РО РОДП «ЯБЛОКО».
Болдырева Галина Васильевна