Итоги сбора подписей

Вчера, 08.02.2018 г., федеральный штаб выслал нам подписные листы, забракованные при проверке перед подачей в ЦИК.
Курьерская компания CDEK доставит нам посылку сегодня, в пятницу, 09.02.2018 г., или в понедельник, 12.02.2018 г. (Доставка в течение 1-2 рабочих дней).
На следующий день после получения забракованных подписных листов рассчитаемся с добросовестными сборщиками до конца.

Мы собрали и отправили в Москву 1869 подписных листов. Почти 2/3 из них были переданы в ЦИК.
«О регистрации кандидата на должность Президента Российской Федерации Григория Явлинского
Для регистрации на должность Президента Российской Федерации Григория Алексеевича Явлинского было представлено 105 000 подписей избирателей, из которых отобрано и проверено 60 000 подписей. Недействительными признаны 643 подписи, которые составили 1,07 процента от общего числа представленных подписей. Количество представленных подписей избирателей, за вычетом признанных недействительными, составляет 104 357, что является достаточным для регистрации кандидата.
ЦИК России постановила зарегистрировать кандидата на должность Президента Российской Федерации Григория Алексеевича Явлинского, 1952 года рождения, выдвинутого политической партией «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО», 7 февраля 2018 года в 13 часов 26 минут и выдать зарегистрированному кандидату удостоверение о регистрации установленного образца».

Среди подписных листов, которые проверял ЦИК, были и подписные листы, собранные в Ленинградской  области.
Мы довольны результатом, которого достигли.

Благодарим всех, кто поставил свою подпись за выдвижение Григория Алексеевича Явлинского кандидатом на должность Президента Российской Федерации.
Надеемся увидеть Вас в числе сторонников партии «Яблоко» и – в наших рядах!

Сборщиков подписей благодарим за помощь и приглашаем к сотрудничеству на следующих этапах избирательной кампании:
— Вы – активные и способные убеждать – очень нужны нам в качестве агитаторов.
— Ваша добросовестность потребуется особенно в день выборов – 18 марта. Приглашаем Вас поработать наблюдателями на избирательных участках от партии «Яблоко».

Поверь в будущее!
Поверь в себя!
Стань частью президентской команды Григория Явлинского.